Есфирь (Библейские сказания) Худ.фильм

Download videos:


Фильм снят по книге из библии - Есфирь. Наш канал -



Tags:
Худ.фильм Есфирь (Библейские сказания) библейские сказания фильм о боге


2222sati
Думаю, показана неправда из-за ошибочного представления современников: женщины в те времена были куда более безвольные и бесправные, подавленные в поведении, чем показано. Примерно такие , как сейчас на востоке. Без воли, желаний, интеллекта,в страхе и постоянном молчании и душевной боли, люди-вещи.
AM
Бог Един! Все религии произошли от Иудаизма! Пора всем прозреть и начать уважать друг друга. И пророки Моисей и Христос и Мухамад ,мир им всем, говорят и учат одному . Любите и уважайте друг друга люди!
Alina English преподаватель англ.яз.
супер правдивый фильм!!!
Anatoliy Isakov
Выразительный пример разницы между женщинами — Есфирь и царица Астинь. Астинь, очевидно, считала себя такой красивой, что думала: царь Артаксеркс будет всегда исполнять ее желания. Но красота Астини исчерпывалась ее физической внешностью. Скромности и женственности ей недоставало, потому что она не подчинялась своему мужу и царю. Царь отверг ее и выбрал в царицы по-настоящему женственную девушку, которая боялась Иеговы (Есфирь 1:10—12; 2:15—17).\n10 Есфирь — прекрасный пример для христианок. Она была «красива станом и пригожа лицем», однако же самым ярким ее украшением был «сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа» (Есфирь 2:7; 1 Петра 3:4). Главными для нее были не внешние украшения. Есфирь поступала тактично и сохраняла самообладание, покоряясь своему мужу, Артаксерксу, даже когда ее народу угрожала смертельная опасность. Она молчала, когда это было мудро, но при необходимости и в нужное время бесстрашно говорила (Есфирь 2:10; 7:3—6). Она прислушивалась к советам своего родственника Мардохея, более опытного в жизни (Есфирь 4:12—16). Есфирь любила свой народ и была беззаветно предана ему.\nВнешность\n11 В чем ключ к настоящей женственности? Одна мать сказала: «Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы» (Притчи 31:30). Итак, существенно важно иметь почтительный страх перед Иеговой; кроме того, гораздо больше женственности женщине придает не физическая красота, а нежная заботливость, любезность, скромность и кротость речи (Притчи 31:26).\n12 К сожалению, многие мужчины и женщины открывают свои уста без мудрости, и на их языке нет нежного участия. Их речь оскорбительна, насмешлива, вульгарна и груба. Некоторые мужчины считают сквернословие признаком мужественности, а женщины иногда безрассудно подражают им. Однако если внешне красивая женщина неблагоразумна, любит спорить, язвительна и заносчива, то красива ли она в самом лучшем смысле этого слова, действительно ли женственна? «Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная» (Притчи 11:22).\n13 Красота, сопровождаемая нечистой речью, язвительностью и безрассудством, не соответствует женственной внешности, которую ее обладательница, возможно, выставляет. Неугодное Богу поведение может даже сделать физически привлекательного человека отвратительным внешне. Нетрудно понять, что внешность мужчины или женщины не может сама по себе компенсировать или оправдать вспышки гнева, вопли и брань. Все христиане могут и должны стараться быть привлекательными для Бога и людей своей речью и поведением, воспитанным по Библии (Ефесянам 4:31).
Bella Carina
а все из-за гордыни мардахея....
Cool Boss
Велик господь Бог Всемогущий ! Пусть имя его будет прославленно среди народов, все народы пусть поклонятся ему, аминь.
Danguole Aleliuniene
Man patiko: geras pastatymas, gražūs vaizdai... Pailsėjau. Išvada:protingos moterys gali manipuliuoti savo vyrais - kaip ir Ieva Adomu. Argi ne?
Denis Sherbo
Клас са хранит вас гаспоть
Dima Bogatski
клас
Elena Primas
Все.. в нашей голове, все.. внутри нас.. \
Farid Yupuzaev
а
Funny flowers
Господь наш Бог! Поклоняймося йому!!
Georgy708
ETO VECHNAYA ISTORIYA O TOM, KTO ROET YAMU DRUGOMU, SAM V NEE  I  POPADET.
Ints Intss
:)
Job Jobson
Михей-4. 1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы. 2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне — из Иерусалима. 3 И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои — на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. 4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это. 5 Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во веки веков. 6 В тот день, говорит Господь, соберу хромлющее и совокуплю разогнанное и тех, на кого Я навел бедствие. 7 И сделаю хромлющее остатком и далеко рассеянное сильным народом, и Господь будет царствовать над ними на горе Сионе отныне и до века. 8А ты, башня стада, холм дщери Сиона! к тебе придет и возвратится прежнее владычество, царство — к дщерям Иерусалима. 9 Для чего же ты ныне так громко вопиешь? Разве нет у тебя царя? Или не стало у тебя советника, что тебя схватили муки, как рождающую? 10 Страдай и мучься болями, дщерь Сиона, как рождающая, ибо ныне ты выйдешь из города и будешь жить в поле, и дойдешь до Вавилона: там будешь спасена, там искупит тебя Господь от руки врагов твоих. 11А теперь собрались против тебя многие народы и говорят: «да будет она осквернена, и да наглядится око наше на Сион!» 12 Но они не знают мыслей Господних и не разумеют совета Его, что Он собрал их как снопы на гумно. 13 Встань и молоти, дщерь Сиона, ибо Я сделаю рог твой железным и копыта твои сделаю медными, и сокрушишь многие народы, и посвятишь Господу стяжания их и богатства их Владыке всей земли.
Jonas Jonaitis
Внешний вид царя Ахашвероша свидетельствовал о его несметном богатстве и огромной власти. Считается, что царские одеяния персидских монархов того времени стоили по современным меркам сотни миллионов долларов. Представлятете как одеяния должны были выглядеть.
Jovani KOT
Класный фильм, да благословит Бог Израиль
Lik Rtyhg
50 локтей это 25 метров.\nНо игра хорошая.
Marat Makhmoutov
Почему то в начале фильма- царя Артаксеркса показывают как бы неумным, не видно величия и интеллекта. Не думаю что занимавшие такой пост были простаками. А в остальном фильм правдоподобный!
Mina Reznikov
Прекрасный фильм! Спасибо!
Mirzojon Atamuloev
взде в коментари читаешь и удивляешса откуда столки ненависти друг друга ,откуда?
MsAllexxs
царь не серьезный какой то
Mykhailo Lysyi
Я люблю ці фільми
Nadejda Malih
очень интересный фильм
Natali Czvetkova
Сказка ложь да в ней намёк....библейский проект закончен... На горизонте исл халиф Ато что придумают в будущем интерестно какой проект замаячит на горизонте
Nika kaloyan
мидийцы это курды езиды а 13 адара на езидцком весна мидийцы это курды а вернее езиды это факт
Pistole T
Жидосрач и мракобесие.
Roman Mishiyev
Фильм снят хорошо. Историю не смогут изменить. Это так задумано. Ну а если некоторым что то не нравиться, ту пусть попробуют создать свою историю. Если это у них выйдет. Во благо людям. Ненависть к людям рано или поздно обернется к тем людям кто создает ее. А законы и традиции чтить надо. что бы люди знали где хорошо и где плохо. Тот Кто дал законы на земле для людей. Воистину Велик.
Samet Sandybayev
Стать наложницей царя, а в перспективе самой царицей огромная честь,скорее сами шли. Брали только девственниц, а значит нравственные ценности были намного выше, нежели сейчас. Да и богатство персидского царя скудно показано.
TJk AYUB
Жидосрач
Valentina Gavel
Спасибо фильм очень хороший!!
Vernaya Emu
Почему царь раздаёт печать направо и налево? И даже не знает о законах, которые издают его советники.
Vitaliy Israel
шалу шалом. мир Израилю👼✌🌟
Vladimir Pluchik
Замечательный фильм про мой народ)Эстер в переводе с персидского \
Yegane Parsi tat
thanks very nice film
danila0707
Слава Богу Иисусу Христу!!!
gennadi chromin
Вообще люблю эти фильмы по Библии. Они созданы руками верующих, потому вопрос о чувстве правды и вере, о которых говорил К.С.Станиславский, отпадает сам собой. Все сделано с большою душою. спасибо.
kurdistan 4 ever
smatrite eta ukazvait shto persi i midici eta bibleiski narod babilon mespotamia i vapshe strana eta ochen zagadachni narod tolka kurdi i yezidi shas verat v zoru astrism ani patomki babilona i mesopotami karoche mida persii
shmuel kruglyak
\
stecuk luda
евнухов, которые хотели убить царя звали Гавафа и Фарра.
yersin akhan
Странно
yutodoas
Хорошо снят фильм.
zarina M
Спасибо за этот фильм, Есфирь красавица. Господи Ты велик, слава Тебе!!!
Іванна Сілецька
тут артаксеркс такой тупой что у меня слов нет да такого любая мало мальски умная женщина сможет легко обвести вокруг пальца при этом астинь выставили еще более глупой. кроме того актеры мало похожи на людей востока слышком европейские. мне больше нравится фильм \
Александр ВОЛКОВ
van7777.---ГОВОРИТ и показывает ... . ??? и не только ЭТО ИНТЕРЕСНО ЭТО...
Александр Смирнов
Вот это женщина,умная и выдержанная,любо посмотреть,не то что Хюрем-ненормальная и повернутая на интригах!
Альжан Жомартов
Спасатель это Исус
Асель Асель
Слава господу богу
Валентина Аникина
Потрясающий фильм.Вся хвала БОГУ!!!!
Вера Фомичева
Весь фильм завязан на гордыне Мардохея,и вранье иудейской девы выдавшей себя за Вавилонянку.Что не сделаешь ради жизни.
Владимир Слатин
Прекрасный фильм.Слава Богу Авраама,Исаака и Иакова во имя Господа Иисуса Христа.
Воронов Василий
Евреи как всегда молодцы в делах правительственных. Сначала зная характер гордой царицы хитростью подтолкнули царя на требование которое царица не могла исполнить. Потом всунули ему в жены девушку стоящую на голову выше царицы своим умом. Которая бы поддерживала интересы евреев в государстве. Молодцы хорошие знатоки человеческой натуры и ее страстей
Галина Сидоренко
Спасибо за такой прекрасный фильм!Так трогательно смотреть когда знаешь тонкости этих событий из библии.Актеры каждый в точку в своей роли!
Джамиль Джафаров
я мальчик 5-го класса учусь в еврейской школе им.бз.Герцля и я посмотрел этот фильм 7 раз .Очень интересный и познавательный фильм про еврейскую историю как евреи спаслись от Амана
Евгений Гусак
бойтесь этих картавых подстилок и их обрубков слова Жака Мале
Евгений Странный
отличный фильм, безусловно. Мир Израилю!
Елена Пашкова
дешевый фильмец... сказки для дураков .
Елена Романенкова
Спасибо вам за
Зоя Никифорова
Привет
ИВАН ИВАНОВ
ОЧЕНЬ ХОРОШО И ПРЕКРАСНО СНЯТО.
Игорь Кызычаков
евреи единственный народ кто предал Иисуса , про это в фильме не показали.
Кот Сни
если б я не читал я вообще ничего не писал читайте гл 2.7
Лариса Слобожанюк
жалко только ,что имя Бога заменили на титул Господь,а ведь иудеи его хорошо знали и произносили Исход 3:13,14;15:3 - Иегова !!!
Лидия Либман
ВСЁ БОЛЕЕТЕ? В Израиле любят датишных?ВСЁ ХОТИТЕ В СТАДО,ПОД пАСТУХА?https://snob.ru/selected/entry/81936 https://snob.ru/selected/entry/85234 НЕ БАЛЕЙТЕ.
Мария Гуменюк
прекрасный фильм! Спасибо!
Марочка Суворова
Прекрасный фильм, все как в Торе почти, но... НО, НО и еще раз НО!!!!! Какая к фигу Эсфирь???? Эстер, раз фильм позиционируется как еврейский. Эсфирь - это в переводе в христианской традиции, как и все наши прекрасные имена, которые испольуют христиане.
Надежда Горшкова
Велик Бог неба и земли! вся слава Ему честь и хвала!Слава Господу Иисусу и Святому Духу! Аллилуйя!
Надежда Коржавина
Великолепный фильм смотрю его уже нннраз сюжет и настроение передано ПРЕКРАСТНО!!!!!!!!!!!!!!
Оксана Ким
назидательный христианский фильм просто супер👍👍👍
Ольга Дмитриева
мне понравился фильм. Господь всегда с нами, но не всегда мы об этом помним.
Петр Христенко
так вот есфирь не такая на самом деле
Раис Мазитова
Яман - Аман - Хаман - злой, плохой, злоумышленник
Ракелька Карамелька
Тора 5 книжье Моисеево .во времена Торы Библии ив помине не было.все эти события за 6 веков до Исуса. книги читайте
Рита Закаева
как жаль ,без субтитра у меня проблемы со слухом. Пожалуйста
Роман Петрук
Качайте Библию в электронном виде,вот ссылка: http://gmy.su/:nw4j
Ростислав Дудка
что-то сектанты так возбудились...
Сантия Шик
Луди очнитесь Хватет говарить Какие евреи тупые и.т.д Верушие должны богословлять людей А не говарить проних гадости. Мне 12 лет и я ето понимаю. (Простите за ошыпки)
Светлана Балюк
Да настанет день освобождения от греха и это будет ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА ХРИСТА РАДУЙТЕСЬ ВСЕ КТО ЖДЁТ ЕГО ВРЕМЯ БЛИЗКО
Тамара Ким
фильм отличный,только женщины в фильме не очень красивы...
Татьяна Галкина
А я увидела в этом фильме то, что в разное время, у разных народов отношение к женщине одинаковое - как к скотине бесправной. Не вижу ничего постыдного в том, что Астини не пожелала выйти перед пьяными мужчинами, она не кукла и не вещь, которую можно демонстрировать. А если бы Есфирь вызвала бы неудовольствие мужа, ее тоже нужно изгнать? А гарем царя? Сгоняются юные девушки, почти дети, для утехи правителя. Никого не интересует их воля, их желание, их жизнь. Цена их жизни - грош.
Татьяна Пехота
Прекрасный фильм, в котором очень хорошо передали то, о чем написано в книге \
Тима Шаймерденов
супер фильм. его должна посмотреть каждая женщина христианска.
Тор Энко
Бог, если он бог Великий и честный не допустил бы начало восхождения лжеЭсфирь к царскому трону со лжи о том кто она. Интригант наблюдающий за ложью и не остановивший её не может быть великим Богом. Он лишь один из возможных слуг Творца. Речь идёт о иудеях и их изощьрённости. При этом о других народах практически ни слова, или о как траве безмолвной платящей налоги и о как враге иудеев. Ведь после кровопролития праздновать победу должны бы праздновать все. Ведь в этом кровопролитии был побеждён конфликт, а не какойто конкретный враг. И это победа обеих сторон. Ведь после этого кровопролитного конфликта победу одержал мир в царстве.
Фархад Касимов
БЛАГОдарю за фильм!
Хасанби Тхакахов
Есфирь не является Посланием от Единого Бога Милостивого и Милосердного!\nОб этом свидетельствуют не праведность и не верность текстов Ефсирь, что включили в Библию!\nИудеи не являются право-верными представителями Единой Веры - Прямого Пути Истины - Религии Единого Бога Милостивого и Милосердного!\nОб этом свидетельствуют не праведность и не верность иудеев!\nИудеи существовали при жизни пророка Давида - Дауда _Гьалейхи-уа-Салам_, не входя они в состав Единобожие - то есть являясь они не входящими в состав последователей пророков - пророка Давида - Дауда _Гьалейхи-уа-Салам_ - без всякого сомнения являющихся последователями Единой Веры - Прямого Пути Истины - Религии Единого Бога Милостивого и Милосердного!\n\nИудеи являются ВероотсТупниками! - они войдя в раскол от Единой Веры Прямого Пути Истины - Религии Единого Бога Милостивого и Милосердного являются образовавшими свои обрядовые поклонения! - они не входят в Состав Едино-Божье - это означает о том, что они совершают Ширк и Куфр, применяют Хьарам без всякого сомнения о том, что это действительно так, не зависимо от того, что они об этом скрывая, с этим не соглашаются! - вошедшие в Заблуждения являются не правыми и не верными, то есть лживыми и продажными!
игорь шубин
христос-истинно бухарский еврей.
николай Неизвестный
правдоподобный фильм
профиль удален!!!
Евреи избранный Богом народ!!!
מעורב ירושלמי
Вследствие подиткорректности повешение 10 сыновей Амана не было показано :-)