Ад выходит на землю! Пророчества преподобного Лаврентия Черниговского о будущем

Download videos:


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ Пророчества преподобного Лаврентия Черниговского о последних временах всему миру и РоссииСтяжавший обильно Всесвятого Духа Божия старец Лаврентий часто беседовал со своими чадами о последних временах, предупреждал, что нужно быть бдительными и осторожными, так как антихрист близко.



Tags:
Армагеддон Православные пророчества апокалипсис последние времена православные предсказания предсказания Лавре... предсказания святых пророчества старцев


Afan
Если не будит организмов, растительность будит выдыхать оксиген (кислород), а оксиген по свойству холодный газ, оно покроют вес растительность льдом и растительность погибнут, именно по этому растительность вынужден был создавать организмов, с своим первым плодами.\nМы плоды растении, по ' этому, оно нас кормит пищей который едим и воздухам который дышим. Если с растении вымрут, нам оксиген не где будит взят.\nАвтомобили внутреннего изгорения сжигают очень много оксигена.\nОксиген по характеры холодный газ, уменьшения оксигена на атмосфере, нас оставляют без зашиты перед лучами солнцу и от жары рушится природа и это плохо кончится если мы глобально не передием на электрический двигатели.
Aidarkik
почему по Турцию так говорят некоторые не читает намаз и делают плохие дела а вы хрестенин в Куране описана что хрестенин братья Мусульман и нас Мусульман всегда стравливают с с хресяноми и всегда между нами война блин Исус это посланник Аллаха и бога
Alex
a shto lyudi s drugix stran ne ugojie BOGU?MI TOGE VERIM V ISUSA XRISTA!
Alexandr Ab
Сказочники ищущие чудес и знамений. Читайте внимательно Библию!\n\
Andrei Elzov
помилуй нас господи грешных
Art Hay
Во всех предсказаниях Турция падет.
Asdfgh Hgfdsa
Истинно верующему не нужно искать никаких пророчеств о будущем! \
Bayana Walton
Я читала эти предсказания во Франции в Биарриц , там есть Русская Православная Церковь ,книга была очень старой,я даже сфотографировала страницы . Прошло уже очень много лет , и вот все происходит ... там было предсказания старцев . \nСтрашно , за будущее наших детей . И голод , и муки и война .Что можем сделать мы ? Увы , уже ничего
Doktor Trager
Путин и есть антихрист
Dzyha D
Бог может царя, а может и не дать, я считаю это будет зависить только от людей.
Gulsina Veresoca
=Миллионы уйдут в Ад, где мучать будет гад..... Эх народ..... - САМИ НАТВОРИЛИ ... ....- дьявол мучать будет..... - не убьет......
Hiper
Голос на В.Цоя похож
I am Hero
Армения первое государство кто принял крестьянства а здесь не слова про Армении
Ivan Tatarkin
вы уже в аду, просыпайтесь, ваш организм вам подскажет как проснуться
Jesus888UFO
КРАЙНЕ ОПТИМИСТИЧНО: если все славяне не пострадают от антихриста 8:04 то получается что каждый кто смотрит этот ролик спасён так как знает русский язык!!
Job Jobson
Откровение 13-7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.\n8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.9 Кто имеет ухо, да слышит.
Lava Rurikova
Господи, помилуй!!!
Leo D
Я верю всё что сказано
Ludmila3471
истинно истинно, грешные каемся и молим помиловать наш народ.\nСлава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Marina Bogdanova
Устала от пророчеств. Чему быть, тому не миновать.
Musya Musya
очень странно звучат слова,что в Росси не будет гонений на христиан. и что будет царь,которого будет бояться антихрист. из Писания-истинная вера всегда гонима, кроме того, в последнее время будет единый правитель на всей земле. \nи все цари передадут ему свою власть.\nхорошенько читайте Писание,пока есть возможность.
Na Zo
С чего все взяли,что антихрист в Россию не зайдёт?Она что особенная какая-то?Серафим Саровский говорил,что он не зайдет в Дивеево в монастырь,где лежат его мощи.Разве это вся Россия?В апокалипсисе сказано,что останется 10 государств на земле.И они и изберут царя себе.Прежде чем читать и комментировать апокалипсис прочитайте для начала ветхий завет.И вообще живите спокойно,ходите в церковь,причащайтесь и Бог сам всё управит.
Olechka Minaeva
Куда эшелоны то?
Stephan PARISBati/Rénovation/Réparation
eto pro putina
Tanya Kruk
Спасибо за полезное видео
Valera Holera
все это уже прошло и было...теперь мы живем в век рассвета духовного!
VeryCancer WOT
Господи Боже Всемилостливый, защити народ мой и дом мой. Молю тебя Боже, защити семью мою и души наша! Аминь!
Viktor Gonchar
Щас язычники во власть придут с гонениями на Христиан и воскрешать подраненного с раной на голове зверя ссср,тогда и спасайтесь как знаете,от идола жертвенного о сатане дьяволе с бесами сказано будет,три державы на западе и востоке две и будут истреблять в мире все и всех а вы говорите непонимаем,как будет когда и так понятно как и почему творятся истребительные,войны прошедшие настоящие и предстоящие истребительные баталии,че еще понимать,война истребления убийством и есть языческое приношение,людьми язычниками других,людей и правых и неправых в жертву войне для,дальнейшего провозглашения мира,анти,Христом из числа,как сказано Христиан но в которого войдет падший,дух сатаны для,помощи ему против,Христиан мало на земле людей которые и крещеные к тому-же и за плату -мзду попам и За Страдания Христа,Крестные Во Искупление,Им всего зла,За людей но люди неперестали делать,зло продолжая его делать,Торгуя Христом как,мясом на базаре,сразу ввергают человека в вечную погибель а нев с Спасение Христом Да,людям оставляются грехи а как быть со злом Которое НеПроповедует и НеИсповедует Святая Троица,вот по этому,многие и идут за зло,купли продажи Христа,как товара в вечный ад как,теже первосвященники дававшие,пожертвование иуде искариотскому,продавцу ИисусаХриста в качестве платы пожертвования,люди творят зло и неторопятся его исправить,загладить поправлением своим,они более мертвы,нежели живы для,Бога по сему такие по необдуманному и своевольному обыкновению идут в вечный ад после,физического непоправления и смерти физической безвозвратно по лукавости лживой своей,служения злому злу,язычники злы а чем лучше язычников,человек служащий злу? Я полагаю что ни чем одно и тоже с таким-же равнодушием к себе самому окружающим и Богу,кому нужен и где такой человек,как ни в аду темным силам в нем находящимся по этому если человеку,похрен все и все ему весьма,подойдет и вечный ад ему и жаловатся бесконечно на свое зло.Аминь
\\Xaos /
Мляя, жалко у меня нет межпространственного портала ...
evcenii ovchinnikov
аминь
jon.merder roki
евреи поклоняются антихристу это их бог он с израиля выйдет
mars mars
переворот 1917 устроенный мордехаевцами-марксистами создал АД на земле, в древних книгах сказано, что СЛАВЯНЕ установят царство антихриста, ЛЕНИН-СТАЛИН-ТРОЦКИЙ и есть предсказанные антихристы а Маркс-Моржехай есть лжепророк.
perfolen
Молитесь и кайтесь,рабы,вас уже запрограммировали на все грядущее
shu [228]
а я думаю шо антихрист вже народивсь і йому небільше ніж 7 9 років
trew iop
Господи споси и сохрани всех людей аминь
Александр Непритворный
мирам правят алегархи
Александр Пиров
ВСЁ. БУДЕТ. ХОРОШО.
Александр Скирда
Поэтому так много зла в мире и скверны...!Спаси,Господи...!
Александр Шемелин
\
Алексей Чернышов
Бог назначил Хозяина России Наместником!Потому Сил Зла на Планете Земля терпеть не буду!
Алексей Шовковый
У нас в Чернигове мы очень почитаем преподобного Лаврентия, великий святой)Рад,что родился на его Земле)
Анатолий Борисов
Это несомнено интересно но также интересно увидеть как выгледит нечистая сила и многое другое приход антихриста смотрите на ютубе сенсация века небо разговаривает с нами анатолий борисов
АнтиЮмор TV
Дай Бог, чтоб Господь помиловал нас ужасных грешников
Благо есть
Все предсказания Святых отцов сводятся к масштабной и страшной войне, которой мир до сего не знал. Так и есть, в планах мирового правительства оставить на земле 500 млн. населения(некий анонимный масончик заказал памятник на котором эта цифра фигурирует, погуглите!), т.е нас ждет глобальная и массовая зачистка, в ходе которой будет применено как химическое ,так и бактериологическое оружие, 2/3 населения земли будет стерто в прах. Развернут войну мировая элита в лице сатанистов-масонов, они же и выдвинут своего помазанника антихриста. Меньше народа-больше кислорода, таким количеством легче управлять, вот тут и начнется поголовное штампирование людей как свиней(для них мы и есть свиньи), так как главной целью их является поголовное рабство, безприкословное подчинение. Есть инфа, что \
Брильянтовый I Талант
Только Господь знает когда будет последняя битва между добром и злом только он не один пророк не один человек не один ангел только он Господь Он Царь Всех Царей кайтесь братья мы не знаем когда может все реско случится а будет уже поздно храни ВАС ГОСПОДЬ И ВАШУ СЕМЬЮ Я ЗНАЛ МНОГО ЦАРЕЙ ЗА КОТОРЫХ УМЕРАЛИ ЛЮДИ НО ЗНАЮ ОДНОГО КТО УМЕР ЗА СВОЙ НАРОД ЭТО ИИСУС ХРИСТОС БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ТОЛЬКО ОН ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ И ВАШИХ БЛИЗКИХ
Валентин
Здравствуйте! все правильно Вы написали! Так ищите этого Михаила ибо в нем точно Дух Божий. Ведь он принес весть от Бога. важную весть для всего человечества. как когда то Ной принес весть допотопным людям. Но они ему не поверили. результат неверия все мы знаем - все они потонули в водах потопа. А Михаил принес весть о ядерной войне и антихристе. вот Исайя пишет 42:19...как вестник МОЙ. Мною ПОСЛАННЫЙ? видите Бог его послал оповестить людей чему надлежит быть вскоре. а Даниил открыл его имя небесное.
Видеоновости 24/365
Ну, это щас уже все происходит.
Виктор Василевский
Гитлер был антихрист неужели ещё хуже будет
Виктор Лакевич
Если муж,.. Очень любит жену свою,. То ради укрепления любви между Ними вынужден лупить её испытаниями и унижениями на протяжении всех лет замужества? Какая же разумная жена будет, ему попускать \
Виссарионыч. ///
Спаси Господи, прости Господи!
Владимир Моряков
Еще со времен Достоевского можно было слышать топот коней всадников апокалипсиса) Даже создатель может изменить свое решение, прочитайте как Иона ходил с проповедью в Ниневию.\n\nСоздатель изъявляет намерение помиловать Человека, падшего не по причине прирождённой злобности, как Сатана, но будучи соблазнённым им.
Владимир уч
7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,\n8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.\n9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.\n10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.\n11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.\n12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.\n\n(Откр.12:7-12)
Вова Кришна
царь есть провославний.ARXMENAS
Володимир Лопачук
святой Лаврентий моли БОГА о нас грешных шо не пішов з змову сергиянцами і оновленцями
Галина Дорохина
Жить страшно,не за себя,за детей.Как ни пророчество,так сплошной ужас
Геворг Андреев
Прости меня Господь за все мои грехи. Я думаю эти пророчество правильны потому что все что здесь говорят тоже самое и в библе написан. Я когда читал Библию раньше не понимал как может быть такое что людей будут печатать и флешки в них вставлять это была фантастика, как и если 40 лет назад кому то показали бы смартфон. Печать антихриста я думаю будет таким, будут в людях флешки ставить там будет и паспорт человека и прова и кредитки в общем все. возможно и позвонить сможет человек как с телефона только у него в руках нечего не будет а будет в нем. Код доступа то есть пароль будет 666 это типа что легко всем запомнить. В общем думаю еще не скоро это будем мы не увидим этих дней. Пока эти комьютры все эти системы будут продвигаться и как только начнут в людях вставить электронные хуйны типа поспарта и проче тогда значит уже пришел антихрист. У меня есть Иисус☺ меня он спасет я хочу быть в раю и посадить там деревья, поливать сад если конечно там делают такое то я буду делать. Иисус пришел люди его убили этого доброго умного боже сына. Иисус сказал любите своего врага такое никто никогда не сказал только Иисус. Господи прошу делай так чтобы я был в раю в конечном итоге😢 очень прошу. Госпади споси мою душу. я люблю тебя, я верю всему что написано в библе и знаю что кроме библи все остальные книги могут быть лживимы. Господи спаси мою душу и душу всех детей и добрых людей прошу господи просто умоляю прости меня.
Георгий Мишустин
Времени осталось мало , нужно качается пред Богом и если веруем ,то довериться и придаться воли Его это и будет смирение. А своих Он не оставит. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу во веки . Аминь.
Димитрий Цомая
спаси Господь вас, брате!
Дмитрий Калуга
Я вот только не понял про эшелоны, на которых будут увозить на смерть православных.... они будут до войны или после? Воцарение антихриста и явление его будет всё же до войны или после? Я слышал, что Господь попустит войну, что бы не произошло планетарно-поголовного принятия биометрических документов и последущего чипирования меткой числа зверя! Многие святые указывали на дату 2017 и у этой даты много чего есть интересного! А теперь снова вопрос! Если дьявол будет страполить людей на убийство друг-друга и христиан в частности, то нам-то что делать?! Тупо скрестить лапки и без боя за своих ближних и себя сдохнуть??? Почему я в таком случае не буду иметь право отнять жизнь у того, кто без особого зазрения совести хочет сделать это со мной? Где тогда здесь истина как надо себя повести? То что война не за горами, это и ежу уже понятно, с Запада США нагнетает напряг, с Востока \
Елена Волкова
столько предсказаний где когда кого.......где вранье...где правда ... это специально ..... это естественно ....рано или поздно должно случится..... по нашим делам воздастся ..... слава всевышнему ....который все ....и всех видит .... как веселится и ликует наш народ .....
ИИСУС ХРИСТОС
ГРЕШНИКИ ПОКАЙТЕСЬ. ПРИБЛИЗИЛОСЬ ОБЕЩАННОЕ НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО ОТЦА МОЕГО. ИСПОЛНИЛОСЬ НЫНЧЕ ПИСАНИЕ ПРОРОЧЕСТВА...
ИНКОГНИТО fask
Молится будем а бог не услышит поздно будет земля под ногами гореть будет война не за горами покайтесь пока не поздно ☝️😇
Илья Васютин
правдиво ли оно ..вначале вроде .,а после половины...¿ добро надо относится и научать в основе ..
Инна Карпычева
На все Божья воля.Нужно жить.радоваться.делать побольше добра.Молиться и укрепляться в вере.
Ирина Алимани
жуть...особенно про когти антихриста...фильм ужасов какой то....
Ксения
Храни Россию Господи.
Любовь Лесморова
Слава Богу за всё. Аминь. \nГосподи помилуй меня и мою семью. \nАминь. спасибо, страшно.
Мальцев
Когда же какое нибудь предсказание сбудется .... хотя с другой стороны такой антихрист путин как вы его тут и описываете !
Марина Мирикова
СПАСИ ГОСПОДИ, и ПОМИЛУЙ ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН!
Михаил Бахвалов
про Кали -югу слышали? мы живем в самом начале,и всё,что происходит-цветочки..
Мишель Я
Читаю комментарии и волосы становятся дыбом, сколько злости, ненависти, хамства в адрес священнослужителей. А вы сами кто? Кто дал вам всем право осуждать кого либо. ? И вы христиане. ? В церковь ходите. ? На себя в зеркало посмотреть не хотелось. ? Стыд и срам.
Никита Логинов
для каждого конец мира настанет со смертью каждого человека...нам нужно каятся молится и жить благочестиво а не гадать и трястись от всяких пророчеств...мы должны ждать встречи со Христом а не антихриста ждать
Нина Смолянинова
Мир всем.Слава всем Святым Божим за все,Слава Вечная.
Павел
Бог его знает что нас ждет.
Полина Лисняк
А зах мне это между \
Православное Возрождение
СМОТРИТЕ ВИДЕО: Как исказили слова свт. Игнатия Брянчанинова о гении из гениев - антихристе https://www.youtube.com/watch?v=JiTbZw0cttI
Православные Праздники
https://www.facebook.com/pravoslavday/videos/1992354417742364/
Православный Русский Царь
Наш Православный Русский Царь уже живет на Земле и Он знает о Своем предназначении. Пока это сокрыто от всех нас и никто из современных «помазанников» (Георгий, назвавший себя Михаилом; Владимир Джамирзе и др.), из всех, кто пытается присвоить себе царское достоинство и объявить себя царем им не является. Они суть лжепомазанники, люди находящиеся в тщеславном обольщении, гордом самомнении или предавшиеся больному воображению. Не идите вслед за ними, чтобы не стать вновь клятвопреступниками пред Богом и государственными изменниками.\n\n Это нужно знать всем. Золотые слова и вовремя сказаны. \n И еще. Так же всем нужно осознать все то, что сделал для России император Николай II. А иначе и не понятно - для чего России нужен царь. \n\n\n\n\n\n\n последний Царь и пришествие Антихриста.
Пут Ын Вон
Люцифер и есть путєн )))Не вірите ?)))
Рафаэль Зиннатуллин
Неужели это случится???Не дай Бог!
Роберт Козлов
Лайк !
Рюрик Безымянный
а сейчас в кремле случаем не евреи правят?
Светлана Иванова
На страничке ВК Елены Салтановой есть предупреждение, как пережить 3 дня тьмы. Нужно в поисковике найти тему \
Серафим Серафим
Эшелоны до войны .Дойдет только один эшелон - первый ,остальные будут уничтожены Антихрист после войны
Сергей Иванович
Скорее бы намучались.
Татьяна Васильева
простите ради Бога,голос похож на пранкера из прошлого.....
Тимофей Обороны
Стараться жить надо во Славу Божию!!!Бог не оставит нас грешных!
Тофик Тандеев
Число зверя 666 (партия-6 букв, единая-6, россия-6) все верно ад расположен в россии
Феликс Светлов
А по какой причине православный патриарх будет возглавлять коронацию антихриста в иудейском храме??? И читать там будут православный Символ Веры???
Эфирный Странник
Выбирайте коммунистов. Ад закончится. В Конституции СССР, 10 заповедей Христа, лежат в основе Конституции. Только они смогут решить вопрос с Адом, давая жизнь народу, для свободного верования.
Ярослав Бойчук
Господи дай нам достойно встретить твой приход..
жидо Массон
Ад всегда был на земле вся история это мучения людей всех наций без исключения никогда нам не будет покоя на этом свете как ни старайся ещё наглядимся такого волосы дыбом встанут
иван иванов
готовтесь все мало не покажется.......
иван иванович
истинная правда
савелий воронов
короче пипец всему и живые позавидуют мертвым, не дай бог увидеть описанное
إيغور ديميانينكو
Я мусульманин, как думаете я спасусь???